Человек из прошлого...

У каждого в жизни был человек,
При мысли о котором всё кружится.
Он в переломный был для вас момент,
Он помогал душе освободиться.

Он мог уйти за тридевять земель,
Годами в жизни мог не появляться,
Но то, что сделал он-не повторить,
И прежней вам уж точно не остаться.

А в трудные минуты настоящего
Иль в самые счастливые мгновения
Вы вспоминаете его, как раньше,
В приятных муках острых ощущений.


Рецензии