Ах, как хочется Жить!

                Песня – класик

Куплет 1

Приветики ! Тики-тики-тикитак !
Как прекрасен День воскресный сегодня,
Как волшебна Ночь всегда !
Я с душой, с сердцем отношусь ко всему –
Что есть Жизнь, что есть Счастье !

Припев

Ах, как Хочется Жить ! ( 3 раза )
Летать-петь-танцевать и  творить !
Дела великие и добрые Вершить:
Быть, просто быть – это данный нам Рай !

Ах, как Хочется Жить ! ( 3 раза )

Куплет 2

Я принесла Счастье и Рай на Землю !
Я сама – Рай и Небеса !
Люблю Жизнь и жизни Суть.
Люблю вовремя вставать каждый день
А ночью – сладко спать !

Люблю Праздновать Жизнь –
Побеждая всё зло, а  в чём-то и Саму себя !

Припев

Куплет 3

Привет всем  кто со мной !
Привет всем кто Любит и Любим !
Будем Жизнь нашу Любить вместе ?
Целую. Играю. Радуюсь вечно ! Окей !

Припев


Рецензии