посвящене Дочери погибщей в авто катострофе

Родилась  такой  красивой ……. ,
В  Красоте  - ж и л а …………………,
П о к о р и в  - собой  пол Мира ! ,
И  с  у м а  - с в е л а …………………,
Нет  тебя  - п р е к р а с н е й ……,
В  - С в е т е ……………………………….,
Д о ч е н ь к а  - м о я ……………….,
Ведь  назвали  мы  - Е л е н о й ! ,
Как  ж е н у  - Ц а р я ……………….,
Покоряла  ты  - м а л ь ч и ш е к ,
А  , - а  потом  п а р н е й …………,
Все  Т е б я  - Такой  л ю б и л и ..,
Как  в  лесу  -  р у ч е й ……………..,
З в о н к о й , Я р к о й , Г о л о с и с т о й ,
С  - Д о б р о ю  Д у ш о й !!! ,
Ты  -  р о с л а  К р а с и в о й  Р о з о й  !!! ,
С  -  Р у с с к о ю  К о с о й ……………………….. ,
А  г л а з а  - как  два  б р и л ь я н т а !!! …,
К а к  - О г н и  в  ночи ……………………………….
Сколько  в  них  -  не  о к у н а й с я …………,
Д н а  там  не  -  н а й т и ………………………….,

Ты  л ю б и л а  -  Р у с ь  С в я т у ю  !!!!!!!!! ,
И  -  с ю д а  неслась …………………………………..,
Где  бы  Ты  -  не  н а х о д и л а с ь ………….,
В  степи  Ты  -  в ж и л а с ь ………………………..,
Т у т  -  п р о с т о р  и  вольный  воздух …..,
А р о м а т  -  ц в е т о в ……………………………..,
Т у т  -  тюльпан  горит  на  з о р ь к е ………,
П л а м е н е м  -  в е к о в …………………………,
П о в и д а л а   Т ы -  немало ……………………,
На  -  С в о е м  Веку ………………………………….,
К р а с о т у  Ты  -  п о н и м а л а !!! ,
К а к  -  л ю б и т ь  Родню ………………………..,
Ты  -  у ч и л а с ь  ………………………………………,
И  учила  -  много  я з ы к о в ……………………,
Но  родным  в с е г д а  -  лишь  был ……..!!!
Н а ш  -  Я з ы к   Отцов !!!

Р о д и л а  -  с е б е  сыночка ……………………,
К р а ш е  --  нет  Е г о !!! ,
И  у с л а д а  -  деду  с  бабкой ………………...,
Н е т  -  м и л е й  Е г о ……………………………….,
В с е  -  з а к о н ч и л о с ь  в  мгновенье !..,
Н а  -  ч у ж о й  З е м л е …………………………..,
П р о п л ы в а ю т   облака ……………………..,
В  Нашей  -  с и н е в е ……………………………..,
Вот  стоит  -  О г р о м н ы й   Комплекс !!!,
Н а д  -  с ы р о й  З е м л е й ……………………,
И  -  О п я т ь  ……………………………………………,
В ы   -  С н о в а   В М Е С Т Е  …………………,
Д Р У Ж Н О Ю  -  С Е М Ь Е Й ! ! !
К а к  -  т а к о е   п е р е ж и т ь …. ??? ,
З н а е т  -  Т о л ь к о  Б О Г  ! ! !  ,
Н Е Т  -  У т р а т ы   Г о р ш е   в  М и р е !!! ,
Ч Е М   -  Т а к о й   И Т О Г ………………………….

       ( Гватемала – Россия – Светлый – 26-02-2021 )
       ( Посвящается Нашим  Любимым… )


Рецензии