Живая вода

                Песня-стих



Как прекрасно Жить на свете !
++ видеть, чувствовать, вдыхать Жизнь !
Бог дарует всем Себя и
Они есть Живая вода !

Бог – Живая вода ! ( 3 раза )
Это Живой Источник всех благ Ах-ах !
Из Сущности твоей Души течёт Она
И наполняет тебя !
Живая вода, Живая ! ( 3 раза )

Как приятно пить саму Жизнь –
Живую воду
По капельке несмело и взахлёб !
Ё ! Какое это счастье:
Бог нам дарует её –
Живая вода, Живая ! ( 3 раза )

Я Люблю Бога !
И потому приобрела для себя вечную жизнь
У Них, е-е-е !

И меня наполняет время от времени
Живая вода, Божий дар ! ( 3 раза )


Рецензии