Вечереет и мысли лезут...

Вечереет. И мысли лезут,
Как будто чувствуют власть надо мной.
Как будто знают, как будто верят,
Что не могу я без них порой.

Будто вечером, как в оккупацию,
Попадаю к мыслям своим,
Поддаюсь на их провокации,
Остаюсь до утра за интим.

Потом выплесну мыслей энергию
В строки рифмы, фраз, предложений
И поведаю миру элегию,
Пережитых за ночь настроений.


Рецензии