Смерть моя

Я шёл и рухнул.....я куда-то улетел
Как я , наверное , не ждавши, захотел
Я остываю в мыслях и делах
Себя похоронив в своих словах

Лишь крестик оловянною надеждой
Мне ляжет в грудь , как у покойника одежда
Я не вздохну, я просто потерплю
В том мире , где живу и не живу

Я НЕ ХОЧУ, Я НЕ ХОЧУ Я НЕ ХОЧУ
Туда , куда я молча мчу
Я не скулю , я не дышу , не плачу
Я ПРОСТО ХОРОНЮ СВОЮ УДАЧУ

Я НЕ МОГУ , В БЕЗВЕСТИЕ БЕГУ
СВОЙ СТРАШНЫЙ СКАРБ ВЗВАЛИВШИЙ НА ГОРБУ
Я НЕ ПРОСНУСЬ.... ПРОЩАЙ , МОЁ СИЯНЬЕ
и черви в сердце - как раскаяние

Любите , люди , только тех
Кто
для
любви
а
не
утех
ПРОСТИ , МОЙ АНГЕЛ , МНЕ ЛИШЬ ТО
ЧТО Я ОСОЗНАЮ ПОТОМ

КАК ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ..... НЕ...НАДО
ШЕПТАТЬ ГУБАМИ СВОЮ ПРАВДУ
И я рисую пальцем на гробу
Свой в землю путь , куда иду

Не нужен крест - он есть на моей шее
И лишь твоей улыбки веер
Мне будет в мой нейтральный путь
А я уж ... сам ...
.....там............как- нибудь

С добрым утром , могила
И тебя , моя милая
Жаль , что солнца не видно в цветах
И печаль , как вуаль , на глазах

Ты надеешься , что я воскресну ?
Ты ещё не ходила в больницу ?
Две полоски ...вернусь я безвестным
Но меня ты узнаешь по лицу


Рецензии