Муза дива не простая...

Муза узы заплетала..на ковре она летала,
Созерцала все сердца и советы мудреца..
Му и ум переплелись и за мысль они взялись,
Узы с узелком взвились и на небо поднялись..
Муза дева не простая, разлетается как стая,
Достучаться до сердец и сплести в умах венец..
Всё содружество пиитов, ждёт без девушки, конец..
И капризна и легка и прекрасна и светла..
За умом она летает, с провидением витает,
Чувства, нежность и любовь, будоражат её кровь..
На поляне нашей жизни ей души цветочек виден,
Чувства нежный аромат и волшебный месяц март..
В тишине и в глубине, под водой и на земле,
Ей сердец созвучье видно и всегда на веселе..
Ты её не покоришь и её не ублажишь,
С музой вместе на удаче ты до солнца долетишь..
Растворишься там лучом и вращаясь калачом,
Облетишь вращаясь землю краснолицым кумачём..
Муза с истиной живёт, и душа её поёт,
Абсолют её ракушка и космический полёт..
В слове муза, узы жизни и часов всех циферблат..
День рожденья и зачатья колядует месяц март..
В хендж муране отдыхает наша муза на земле..
Там душою пребывает,и живёт она в огне..


Рецензии