Босая

По полю цветному бежала босая,
Увидела вдруг, как солнце стихает,
Все стало неважно, прошли все печали,
Звенел колокольчик и травы кивали:

- Приляг на полянке, тебя мы укроем
Кукушка расскажет, все тайны откроет,
И солнце так нежно тебе улыбнется,
Лучом твоей кожи на счастье коснется!


Рецензии