как озорЕнно

Как озарЁнно осознанье,
Его не спутаешь ни с чем ,
Меняет полностью сознание,
Меняет сердце ,а затем…
Поймёшь,что  праведно,что счастье,
истоки всякого греха,
Зачем нам посылаются ненастья,
Зачем Любовь для нас дана.
И станет день минутой каждой,
Ценнее ,ближе и родней ,
Поскольку сердце очень  жаждет,
Чтоб в МИРЕ жить среди людей.


Рецензии