По своей воле

По своей воле я попал в капкан,
И свои чувства я отдал в любовный плен.
Безумно я доверился твоим глазам,
А в результате остался я ни с чем.

Не помогли не годы, ни моё чутьё,
Души твоей фальшивость различить.
Заколдовало вмиг очарование твоё,
Не смог пошире я глаза открыть.

Летел к тебе , как мотылёк на огонёк,
Не думая, что можно крылья опалить.
Всё позабыв, тогда мне было невдомёк,
Что нужен я, чтоб одинокою не быть.

Смотрел всё время, как на Божество,
Хотя и чувствовал, что нет ко мне любви,
Всё это было, словно колдовство,
Вини себя за это, не вини.

Но я сумел сломать любви капкан,
Из плена твоих чар освободился.
Доверился , я наконец своим глазам,
И понял, что не в ту я женщину влюбился.
 


Рецензии