Котик хочет тигром быть. Так тому и быть

Котик хочет тигром быть .
Ну так- так тому и быть !
Жаль мурлыкать не желает,
Хочет он рычать на заю.

Гривой вертит не тигриной.
Хоботом как будто длинным.
Котик, тигр или слон?...
Кто на самом деле он?

Как общаться мне с таким?
Видела его другим.
Превращения большие,
Сказочные для меня.
Вдохновилась. Сожалею..
Огорчил он всё-ж  меня!


Рецензии