Скоро, скоро весна

Скоро, скоро, скорее, чем думаешь,
оторвёшься от множества думочек,
бессребреником, беззолотником,
клёном ранним, кленёнком молоденьким
развернёшься, раскроешься будто бы,
взгляд увидишь глубоких озёр голубых.
И утонешь, утонешь, а наяву
ты ворвёшься в небесную синеву


Рецензии