Переезд завершен

Шли дни в тумане суеты,
От переезда на работе,
И грезилось лишь о субботе
И о покое лишь мечты.

А ныне день, как-будто сон,
Сегодня тело отдыхало,
И ветром чуть его ласкало,
И мышц больных рождался стон.

А завтра будут силы жить,
Возиться, бегать и смеяться,
С детьми любимыми общаться,
Мечтать и верить и любить.

23.04.2021


Рецензии