За стеной слов - чувства...

За стеной слов - чувства,
За стеной слов - мысли,
Без души жить - пусто,
Без души нет жизни.

Сколько может иней
Застилать глаза...
Если смысл не мнимый,
Значит - не одна.


Рецензии