Банделоги мы в своей душе

В нас удивительны изъяны и пороки
Когда мы чешем исповедь свою
Об угол , и кричим - " УБЪЮ "
Того , кто сам кусает локти

А как мы сами на балу ?
Да мы отвыкли от паркета
Но всё-же всем даём советы
Как жить во сне и наяву

В любви причинной мы бойцы
А когда рухнет мир румяный
Мы прячемся за простынями
Держа в руках свои концы

И только Он , единственный и верный
Не Президент , не доллар и не страх
Берёт с нас стон за головы у плах
Наш Веры Бог , который есть, наверное

ТеплИтся или тЕплится душа
Которая рождается без крови
Изъеденная , словно молью
Вселяется в нас молча , неспеша

Мы смотрим в мир белёсыми глазами
А счастье наше встало на крыло
Не поздно в клин тот сунуться ещё
И улететь от тел над небесами

Лишь одуванчик шариком подснежным
Ласкает взор - НО МЫ-ТО УЛЕТЕЛИ
Туда , где в облаках постели
У душ от тел есть мир безбрежный


Рецензии
Мы, Александр N-ный.

Мы прячемся за простынями
Держа в руках свои концы
И многочленность не меняем,
И подвязали бубенцы.
Мы смотрим в мир белёсыми глазами,
В Нас неспеша вселяется душа.
И едет крыша, кровлею шурша,
Читатель заливается слезами...

С улыбкой,

Георг Шишкин   23.04.2021 22:03     Заявить о нарушении