Одна

Ещё одно осталось слово
И снова белая стена
Сказать его я не готова
Одна,по прежнему одна.
В его дыханьи бесконечность
А смысл- истина миров
Непонимания беспечность
Неверия немой покров.
И среди звез, глядящих вечно
Твоя не прячет глубины
Сменяя темы быстротечно
Стирая праведность войны.
Мы друг для друга непонятны
Натужность вежливости чья
Прикосновения вероятны
Полу-всерьез,полу-шутя.
Глаза в глаза,взрывая штили
Идти на Вы,искать побед
Едиными мы все же были
Пока не проявил рассвет
Но память не заменит яви
Читая прошлое с листа
Распознавания оставив
Ты был не он и я не та.
Мое единственное слово
Осталось
Где то в тишине
Несказанное ,что не ново
Несломленное
Ждёт.Во мне.


Рецензии