Зацвёл в апреле абрикос

Зацвел в апреле абрикос.
И в белом цвете утопая,
Он вишню-то опередил...
Свои бутоны раскрывая.
На голых веточках цветы...
Они как гимн весне и свету,
Теплу, улыбкам, и любви,
Что не должна быть без ответа...
23.04.2021.


Рецензии