Крепкая дружба

Черепаха и дельфин дружат под водой.
Только жаль, не можем мы так дружить с тобой.
Почему? Из-за каприз! Лиза ссорится, Денис…
Вот, надулись, как мячи. Лучше с них похохочи
И скажи-со стороны очень даже вы смешны!

А в подводном мире-царстве, необычном государстве
Все друг друга понимают. С черепахою гуляет
Разговор ведя дельфин. Очень добрый господин!
«Может с них пример возьмём? А обиды, ссоры вон
Друг от друга уберём и опять дружить начнём?»
23.04.2021 г., в 21.03 мин.


Рецензии