Незаданный вопрос

               
Вопрос исчерпан - нет нужды в ответах:
Ведь ты не пишешь, не звонишь – ушло
Шальное наше солнечное лето
И унесло заветное тепло,

Что жило где-то там, внутри, скрываясь
От лишних слов, от глаз чужих, а ты…
Ты где-то там, вдали, и ты не знаешь,
Как больно тают глупые мечты….


Рецензии
Мечты-мечты! Так высоки обывают,
как птицы осенью,за облаком летят.
И лишь они воротятся назад,
а все мечтанья в облаках растают.
О.

Ольга Головенкина   24.11.2021 16:45     Заявить о нарушении