Люблю в тиши я спрятаться от мира

Люблю в тиши я,
Спрятаться от мира.
По тропочкам знакомым,
Вновь пройтись.

Любуясь красотой и силой,
Дубов и Сосен вековых.
Войти в цветочные поляны.
Это-Чудо, оно рядом с нами.

Скажу, Привет!- Я снова с вами.
Вся опьяненная весной,
На крыльях радости,
Спешу к вам на свиданье.

Спешу обняться с Дубом и Сосной.
В тени пушистой, вековой,
Тихонько рядом постоять, обняться,
С друзьями тихо пошептаться.

Вдохнуть их аромат,
Пьянеть от мощной силы.
Почувствовать её поток,
Журчащий в моем теле.

Я растворяюсь в этой силе,
Ненужное гоню все прочь.
Душой с природой обнимаюсь,
И вижу, как с души уходит ночь.

Здесь хочется  душой остаться,
Грусть, печаль, меня здесь не найдёт.
Магия деревьев, аромат цветов,
Все лечит, убирает боль.

Здесь голос Бога слышен на рассвете,
И с нами шепчутся и травы и цветы.
Здесь ангелы поют, и с каждым мигом,
Стихи рождаются с души.

Здесь Благо в каждом уголке.
И время бег, как-будто остановлен.
Здесь магия сильна, она во всем,
Как-будто-бы вошел ты,
В неведомой Простор.
Где нету зла, нет горя и печали,

Я возвращаюсь, унося с собой покой,
В душе гармония и сила,
И дух природы, он со мной.
Звенит в душе мне родничком,
Все подливая силы.


Рецензии
Наталья, верные строки! )))

Душой с природой обнимаюсь,
И вижу, как с души уходит ночь...

Природа всегда дает духовные силы человеку! )

Дмитрий Суханов 4   12.07.2021 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Дмитрий, от всей души, за внимание,
прочтение и теплоту отзыва! Очень приятно! Доброго ам,
счастливого дня и всех благ!
С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   13.07.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.