Моя Богиня

Для меня она Богиня,
Без конца боготворю,
Если вдруг совсем покинет
Всё равно не разлюблю.

Превратится лес в пустыню,
Травы скосят на корню,
Небо пусть не станет синим,
Я её не разлюблю.

Не пугает зимний иней,
Могу дать сто интервью,
Поклянусь при всех - отныне
Никогда не разлюблю.

Даже буду на чужбине,
На костёр за ней пойду.
Доберусь на тонкой льдине
И вовек не разлюблю.

Разразится дикий ливень,
Вмиг печали разгоню.
Всё готов я для Богини,
Потому что так люблю!


Рецензии