Нельзя любить лишь как нибудь..

Облокотившись на судьбу.
Нельзя ей пользоваться долго.
Корысть и лень, убив мечту.
Сметёт , как в половодье Волга.

Так и любовь, она сильна.
Тобою правит и по жизни...
Была вот встретиться мечта.
И жить возможно нам до тризны.

Но всё, что в этом мире свято.
Неписанных канонов суть.
Слаб человек и безоглядно...
Нельзя любить!. Лишь как нибудь.

Слова, слова и междометья.
Всё тонет в них от суеты.
А Бог придумал нам заметьте.
Чтоб я любил, любила ты...

          Т.У.


Рецензии