Особенный человек

Где-то на на планете
Рождается,из века в век, особенный человек.
Бог вселяет чистую душу в него
В такой-то год каждого века.
Дарит Жизнь, как подарок,
Ему так казалось.
Но у людей начиналась война , - их порок.Жизнь отступала...
И вновь обретала друга,
В другом обличье и времена.
Тот человек в битвах сражался с врагами и ран смертельных не перечесть.
В разных годах каждого века,
Родину защищать, считал за честь.
Жизнь всегда боялась за того человека,
Погибающего в войнах в разные века.
Но гибнуть в новом времени и это
Причина мерзкая ,- вирус ждёт за углом, как тать... Ну а пока,
Жизнь надеется его обнять, спасти , успеть добраться Смерти раньше...
Она спешит всегда во все века и горько плачет снова опоздавши.


Рецензии