Бред головного мозга

Зачем ты так со мной?
Вывернул все наружу, разделав секирой,
Была уверена - с тобой, как за стеной.
Но, видимо, ошиблась и оказался ты пустышкой.
В первый раз прикончил - не поверила,
Так не бывает, в голове проносились слова,
Вернулся - все простила и вновь поверила,
Дрянная, дрянная, дрянная и дырявая голова.
Сейчас сижу на кухне и трясусь
От злобы ль? От собственной глупости, наверное.
В голове лишь слова: Иисус,
Зачем ты так со мной? Дело-то какое скверное.


Рецензии