Пропасть

Я стою и вижу пропасть.
Имя пропасти здесь-ложь.
Я не жду хорошую новость.
Ты меня затем не трожь.

Они жаждят лишь победы.
Разошлют всем, гады, беды.
Не укроешься от них-
Они знают, что ты их.

Не желаю я им злобы,
Просто хочу мирно жить.
Хоть услышал меня кто бы.
Нет, велят всех придушить.


Рецензии