Я перестала чувствовать

Я перестала чувствовать
Тебя на расстоянье.
Я перестала думать о тебе !
Твой шаг и жаркое дыханье
Не ощущаю, словно в забытье...
Возможно,я увижу тебя втайне
Возможно, мы расстались навсегда,
Но каждый миг и каждое свиданье
Я сохраню на все грядущие года.


Рецензии