Благодарю моим читателям

Вы правы-я душою к вам пою
И сердцем я рисую эти строки.
Во мне играют красоты уроки,
Которые я людям отдаю.
Вы правы-вдохновение пришло
И я с любовью раскрываю лад.
И может мои строки невпопад,
Но от души искрится ремесло.
Я вас люблю всей искренностью слов
И благодарна отзывам и смайлам.
И пусть,написанные мною файлы,
Вам только счастья принесёт улов.
Благодарю!Душой благодарю!
Вы мне даёте слова вдохновение.
Испытывая новое рождение,
Я от души вам искренность дарю!


Рецензии