Короткое замыкание

Ей так хотела умереть,
От скуки просто умирая,
Что не услышала звонка
И не заметила трамвая.
Ей не хотелось ничего,
Жила как все, жила, зевая.
И прозевала жизнь свою
Под звук колёс ,
Под звон трамвая.
Ей вспомнилось в последний миг,
Что смысл жизни просто в жизни.
Не в кожуре старинных книг,
Не в романтичной старой тризне.
Что в прошлом нету НИ ЧЕ ГО!
А в будущем немного смысла.
Есть только миг- зовётся жизнь
А дальше все ...

P.S. В самый последний момент отключили электричество, и все закончилось хорошо- муж ненавидит плохой финал)


Рецензии