Отдыхаю

Устаю  в  потоке  информации
От заумных, глупых,  злых  бесед.
Я  сегодня вышел  прогуляться,
Отдохнуть, - другой  идеи  нет.

Не  люблю  я  разговор  о  скуке,
Что  вам скука,  если  череп  пуст.
Взял  блокнот  и  авторучку  в  руку
И  за  вдохновением  пройдусь.

Я   сегодня   просто   отдыхаю,
Трогаю   лохматые  кусты,
Воздух  ранней  осени  вдыхаю
И  лечусь  в  саду  от  суеты.

У   берёзы   старой  и  корявой
Веточку  потрогаю  слегка….
И  получится  обычными  словами
Просто  гениальная  строка!
                1986 г.
               


Рецензии
Очень красиво! Очень со вкусом!

Ольга Казарцева   29.03.2023 19:03     Заявить о нарушении