Мамочка милая, добрая, нежная...

Мамочка добрая , милая , нежная
Я тебя очень люблю!
Знаю , любовь твоя - море безбрежное.
Помню улыбку твою.

Ты улыбнешься , как солнышко ясное.
Всех согреваешь теплом.
Самая славная , очень прекрасная
Вечером , утром ,днем.

Я твои руки целую,любимая
Волосы глажу рукой.
Самая верная , очень ранимая
Я всегда буду с тобой.

С праздником  мамочка , солнышко ясное.
Дольше нас всех согревай.
В мартовский праздник,весенний , прекрасный,
Поздравления от  нас принимай!


2021.


Рецензии