Уже не те чарующие дали...

Уже не те чарующие дали,
Уже не те мне снятся сны...
В душе моей одни лобзанья
От воскресающей весны!

А дали эти стали высью
Столь зачарованных небес...
А в снах рождается полесье
Прекрасных песен и чудес!


Рецензии