У нас не было разлуки...

У нас не было разлуки -
не сжимали нежно руки,
строчки плыли пред глазами -
все морщинки сосчитали...

все грустинки и печаль -
сердцу слышно, душам жаль;
монологи, диалоги -
видно, были недотроги...

расцветали среди ночи -
улетали после ночи,
днём томились на ветру -
в сумерках ложились в тьму...

мысли, мысли - недотроги,
я люблю вас и не очень -
все грустинки и печаль -
сердцу слышно, душам жаль...
   
23.04.2021г. 22:29


Рецензии