Преврати меня...

Преврати меня в ветер,
Преврати меня в дождь.
Преврати меня в пепел,
В дым, в огонь,
Но не в ложь!

Преврати меня в солнце,
В изнуряющий зной,
Преврати меня в ночь,
В сталь реки, в волчий вой.
Преврати меня в лес,
Пенье птиц,
Но не в боль.

Передай мне билетик,
Через полный трамвай,
Что идёт на рассвете,
То ли в ад, то ли в рай...


Рецензии