Предательство

Предательство больней всего на свете,
Особенно от тех людей,
Кому доверился и влился в рамки эти,
Не думая, что скажет: "Бей!"

Противно на душе от лживых обещаний,
Не держишь слово - промолчи,
Особенно, когда ещё и клятву дали...
Раз уж сказал - тогда держи.

Трудно таким людям доверять,
Доверие своё давно уж потеряли.
Нет, таких не будут проклинать,
Они наказаны - одни остались!


Рецензии