Осень. Экспромт

Мягкой поступью ступая,
Осень к нам идет златая.
Дары леса соберем
И домой их принесем.

Первоклашки стройно в ряд
В школу дружно поспешат.
На их лицах ликованье-
Получать ведь будут знанья!

А родители с тоской
Вспоминают отдых свой.
Ведь трудиться целый год
Теперь время настает!!!


Рецензии