Перемелется мука будет

Случается и так порой:
Вдыхаешь счастье каждой порой…
Уносит вдруг рекою скорой,
Как куст с корнями и с корой.

События сплетает в косы
Жизнь, коротка, что свист косы,
И водит смертных за носы:
То буреломы, то заносы.

Но путь отыщем. По рукам?
Пусть нет числа былым порукам.
Как ни сжимала б сердце мука,
Всё ж перемелется – мука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.