Счастливое утро

Каждое утро счастливым пусть станет!
Грусть от меня поскорее отстанет.
День к нам с цветами потом прибежит
Ими, летящими, развеселит.
Сброшу с себя я обиду и грусть,
Вместе с деньком и сама веселюсь.
23.04.2021 г., в 20.44 мин.


Рецензии