По мотивам стихов Юн Шу

Для Юлечки - замечательного автора и хорошего
человека http://stihi.ru/avtor/yulyaustyugova

ЮЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
 
Если нет настроения, кофе предательски стынет,
Я спешу к твоим строкам, душой их касаясь слегка,
И брожу в них одна по бескрайним просторам пустыни,
Где палящее солнце и стрелки часов из песка.

Во Вселенной стихов твоих слышатся звуки ноктюрна,
По небесным минутам готова к помолвке Луна,
Ждут торжественный час обручальные кольца Сатурна,
И мне кажется, я без ума в это всё влюблена!

Я иду по знакомым аллеям рифмованных мыслей,
Прячу чувства под ярким зонтом, когда капает дождь.
Мне понятен твой внутренний мир и глубокие смыслы,
И всё, то, чем ты дышишь на свете, и чем ты живёшь!

Я напьюсь твоих вёсен, что музыкой льются красиво,
Окунусь в твою нежность, с которой ты можешь творить,
За прекрасную грусть междустрочий - большое спасибо!
И за то, что умеешь душой о любви говорить!


XXIII.IV.MMXXI.


Рецензии
Классно написано...

Сергей Иванов 126   12.06.2022 03:14     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Сергей!
С теплом, Татьяна

Мария-Долорес   12.06.2022 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.