Сами себе враги

Мы сами себя развращаем и сами себе враги...
Ненужное злое прощаем боясь перемен и тоски.
Мы сново идём за надеждой что завтра не будет жаль ...
А завтра приходит невеждой лицо обратив  в печаль.
Мы сами с  собой  не дружим смотря  на чужой рассвет ...
Пустой балтовнёй досужей влёчемся  не видя бед .
Мы сами себе проблема
 покуда без чистых дум ...
Решить уж пора дилему
пока не затмило ум.


Рецензии