В полудрёме... я пишу

В полудрёме , еле еле ,
Чуть прищурив глазки-
Я пишу на самом деле
Правду а не сказки.

Что бывало, есть и будет
И о чём не знаю
Сбудится , сбылось уже-
Сейчас не понимаю.

Скажите - "Неадеквашка!?
Что она базарит!?"
Сложно с умною дурашкой.
Каждый это знает .

Признаюсь серьёзно,
Честно и не каясь-
Люблю я  потупить -
Умной быть стараясь.


Рецензии