В нашем Континнуме не берклонские энергии а

   В нашем Континнуме не берклонские энергии а
     мэсндимэсблэбтные

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас  дать Повеление в наш Континнум
Узаконить – записав в Каталог Определений
Не берклонские энергии – а –
-  мэсндимэсблэбтные  -
То есть добрые люди – не болеют
А злодеев невозможно будет лечить берклонскими
Процедурами

Но -  невозможно будет и калечить людей берклонскими энергиями
А энергетический штырь в правую пятку
Втыкают теперь уже
И мне и ещё нескольким поэтессам и нескольким старушкам
А боль сильная и кость будет гнить – то есть в кости
Под воздействием этой энергии образуется мякоть
И это какая-то новая болезнь
Не гангрена – но стопу придётся ампутировать
Из-за гниения пяточной кости

А чтобы этого не допустить
Вот и надо по новому назвать берклонские
Энергии – это в нашем Континнуме и вроде ещё где-то
Где злодеи делают такое зло тоже

Помогите нам пожалуйста
Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии