Добрая душа

Как тонко устроена наша душа,
Спокойно прожить хочет лишь не спеша,
В любви и в желании светлою быть,
Ближнему радость, и счастье дарить.

И жизнь лишь продлится для доброй души,
Ведь в правде живёт она, а не во лжи,
На свой огонёк к тем кто ждёт полетит
И добрый свой путь для любви осветит.

Побольше бы было таких добрых душ,
Чтоб жизнь оградила от бедствий и стуж,
Ведь с радостью надо на свете нам жить,
Такую лишь жизнь мы хотим полюбить!

      23.04.2021


Рецензии