Я сижу на берегу...

Я сижу на берегу
И не вижу волка.
Развлекаюсь как могу,
А могу я долго.

Скоро солнышко зайдёт -
Станет очень страшно,
И что сердце - хрупкий лёд,
Будет мне не важно.

Будет ночью всё равно,
Кто проходит мимо,
Что не нужно, что нужно',
Что необходимо...

Спите, спите, малыши,
В снах родятся силы.

Все печали хороши,
Все же - выносимы.


Рецензии