Растревожила сердце красотка

Растревожила сердце красотка
Смуглой кожей, игрою очей.
Чуть вальяжной, босою походкой,
Да улыбкой почти до ушей...

Что ты ищешь цыганская птаха,
Кто твой образ чудесный воспел?
Может страсти любовной с размахом
Искуситель узреть захотел?

Твоя стать непорочна желаньям,
Где кибитка пылит каждый раз.
Где полна вся душа ожиданьям,
О второй половинке подчас...

Растревожила сердце красотка
Смуглой кожей, игрою очей.
Раскачала дырявую лодку,
Где кормил я одних голубей...


Рецензии