Мужская Магия

В Мужчинах поражает доброта.
Она - их магия душевных состояний,
Обдаст - волной внезапною - когда,
Родив внутри ответное цунами.

Пускай, сей образ ранее был тускл...
А, может быть, закрыт от мира маской?
Теперь он выше по шкале безумств,
Изящней, тоньше от скользнувшей ласки.

Порой, в тумане суть не видим мы,
Не ожидая, что придут с рассветом,
Наутро очертания Страны -
Большой Мужской и поразят нас - светом!




Фотография из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии