Волк-одиночка. Про любовь

Для Евгении. Желательно играть перебором.

Куплет: Dm, Am, Gm, A
Припев: F, C, Gm, Dm, F, C, Gm, A

1.Твои нежные губы, соблазнительный взгляд – очаровали,
Смотрю на тебя мои чувства бурлят они взыграли.
Странное что-то внутри меня одолевает,
Это чувство любви будоражит и так со мной играет.

Пр: Стал я рабом и теперь мое сердце в твоей власти,
Погрузился я в этот приятный «сон», и это (ты мое) счастье.
Не хочу просыпаться, я всегда мечтал быть с тобою,
Без тебя стану волк-одиночка и с тоски я завою.

2.Я нахожусь в темноте, пытаюсь выйти на свет, к тебе приблизиться.
Пройду сколько нужно по этой мгле, чтобы увидеться.
В моем сердце есть компас по нему я иду к тебе красавица,
Тяжелый будет путь, но с препятствиями я должен справиться.

Пр: Стал я рабом и теперь мое сердце в твоей власти,
Погрузился я в этот приятный «сон», и это (ты мое) счастье.
Не хочу просыпаться, я всегда мечтал быть с тобою,
Без тебя стану волк-одиночка и с тоски я завою.

3.Закончилась мгла, я вижу свет, спешу я выбраться,
Вышел из тьмы, мечта сбылась, сейчас увидимся.
Но тебя нигде нет и я кричу: "Где ты, красавица?" (Я здесь, красавица)
В ответ только эхо, (и) глаза мои слезами наполняются.

Пр: "Проснулся" я, мне тяжело во все это поверить,
Погас мой свет, любовь ушла, во что теперь мне верить.
Волк-одиночка буду я, пока так жить придется,
Придет тот день, пройдут года, любовь сюда вернется.


Рецензии