Нужные откровения

Как ты можешь вдохновляться,
Если сам душой не чист?
Как любовью озаряться,
Коль не стал как белый лист

Перед Богом в новом свете.
Он сейчас уже горит.
Ну, а с ним мы будем вместе
Делать то что пригласит               

В сердце радость, это важно
Для того, кто хочет жить
На земле совсем иначе.
Обучаясь тут творить.

Где же взять такие силы,
Да и время для письма?
Убери с души пороки
Побыстрее, и тогда

Попроси себе поддержки…
И придёт тебе ответ.
Примени такое в жизни
Для того, чтобы уметь

Получать стихи – посланья
От небес, ты их в тиши
Принимай без искажений,
Своим сердцем, и неси

Откровенья повсеместно
Там где можешь, ведь тогда
Очень многих ты поддержишь
Средь любовного труда.

Нет главней поэту цели –
Научиться так творить.         
Только если б мы сумели
Научиться всё любить.

И придут к нам испытанья,
Они разом укрепят
Силу духа, это знанье
Принесёт уроков ряд

Людям тем, кто будет верен.
От небес приняв дары
Здесь помогут очень многим
В обретении любви.


Рецензии
Вдохновенные строки о любви и поэзии!!!!

Надежда Виктори   23.04.2021 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Именно вдохновенная, так как писал в тишине, у моря.Так давно привык.

Кондратенко Валерий   23.04.2021 12:08   Заявить о нарушении