Огневой Евгении посвящается...

Под тучами пребывание,
среди воздуха циркуляции,
знать бы, что умру заранее,
включил Жизни режим вентиляции...

Солнце прежнее залежалое,
март прошёл, да апрель в конце,
скоро дождь пройдёт водой талою,
и Тебя оставит... На моём лице...

23.04.2021.

© НиКто


Рецензии