Круг сансары

Вдох. Стихи Ладомира Родумирова: "Тоска по дому. Дым колечками"

 
       Жизнь прекрасна!
       Торопиться, нам в другую
       Не пристало.
       Время Н, когда настанет,
       Нас не спросят. И сначала
       Всё начнётся... бесконечно...
       Будьте чистыми душою,
       Чтобы быть с мечтою вечно!
 
 


Рецензии