Феназепам

Лишь обезвредив тишину
Я канул каплей в лужу ,
создав огромный океан.
Ты манишь слабых в стужу
желая показать что я не ты
а ты - Левиафан.
И станет красной речь
и ты хочешь зажечь
внутри людей огонь .
Ты вдруг поднимешь меч
вокруг куча костей
твои слова окажутся пургой.
Я бьюсь в агонии , ирония твоя слепа
ты всё хотел огонь внутри зажечь
но ты всего лишь тень моя.


Рецензии